ASAN: 2Q23季績略有驚喜 qoq增長見改善

  • 增長: 👍👍👍👍
  • 估值: 👍👍👍👍👍
  • 競爭力: 👍👍👍👍
  • 7👍為最高
  • 預估1年內股價升幅: 30% to 55%
  • 業務簡介: SaaS work management platform
  • 早前連番嚴重 earnings miss 的ASAN,對上次的1Q季績企穩,今次的2Q季績(1月底年結, 7月份止季度)略見驚喜。 營業額yoy增長放慢至51%,至1.35億美元,但高於本人預期,並較 management guidance 高5.4%。因季節性因素,2Q的 qoq 增長加速至12%。但公司的non GAAP經營虧損比率擴大至46.4%,free cash flow邊際率略收窄至負31%。KPI 方面,客戶增長速度維持,亮點在於付費高於5萬美元的客戶數目 qoq 增長加速至16%。至於增長展望方面 …
  • 優秀投資回報以基本分析為基礎,本網誌的增長股財務及估值數據庫,覆蓋20多隻最具增長動力及熱門的增長股,深入淺出地帶出投資重點。以下為付費會員內容(Plan B),Plan B 付費會員可閱覽個股分析,以及財務估值資料庫。訂閱計劃介紹請看 : 會員訂閱計劃: Let’s grow and prosper together | Invest Data Flake

Subscribe to get access

Read more of this content when you subscribe today.

Leave a Reply